您当前的位置: 网站首页 >> 专业介绍 >> 高职(专科)专业 >> 正文

数字媒体技术

时间:2021-06-16  浏览:

专业名称:数字媒体技术

学制:三年

职业面向:本专业面向移动互联网和信息技术服务业,可在ICT、文化传播、影视动漫等行业企业,从事平面设计、装饰设计、UI设计、影视后期设计制作等职业领域岗位群。

培养目标定位:本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有相应的科学文化水平、良好的人文素养、较强的职业能力和可持续发展能力,能够从事数字媒体行业视觉设计、动漫设计、创意设计等数字媒体产品设计制作、数字智能设备应用开发等工作的高素质技术技能人才。

主要专业课程及实习实训:

主要专业课程:建筑制图、AutoCAD、素描、色彩、3D建模、平面设计、摄影、视频编辑、UI设计、创意设计、后期制作、智能设备应用开发等。

职业技能实训:VI实训、ID实训、UI设计实训、应用项目开发实训、顶岗实习。

数字媒体技术实训设备

数字媒体技术素描实训